СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Во Владикавказе прошла премьера мелодраматической комедии «Тэли и Толи»
9 сентября 2016 / 18:35
Новая история от сценариста знаменитого фильма «Сюрприз». Во Владикавказе прошла премьера мелодраматической комедии «Тэли и Толи». Теперь картину можно посмотреть в кинотеатрах города. Лирическая комедия рассказывает о жителях двух сел, осетинского и грузинского, которые оказались разделены государственными границами. Режиссер – Александр Амиров. Сценарист – Владимир Гутнов. Его очередную работу, признаются сами зрители, ждали долгие годы.
Где-то в горах Северного Кавказа... Соседи и по-настоящему родные друг другу люди, жители двух сел, грузинского Тэли и осетинского Толи. Их пытаются разделить государственной границей. А вот нужно ли это самим людям?
Простая история с наивными героями трогает до глубины души. Автор сценария Владимир Гутнов вложил в свою работу серьезный смыл. Его всегда беспокоило – почему осетины и грузины вдруг перестали жить, как жили их деды и прадеды, без разногласий и воин. Говорит, съемочная группа смогла передать все, что он задумывал изначально.
ВладимирГутнов, драматург, сценарист: «Авторы – очень неблагодарный народ, мы всегда чем-то недовольны. Но, тем не менее, я бы хотел сказать, что той съемочной группе, которою собрали на студии «Хорошо продакшн» удалось все-таки передать основные мысли и идеи, во всяком случае, мои. И более того, привнести и свои мысли и идеи. Вот за это я им очень признателен и благодарен».
Для режиссера картины Александра Амирова это дебют. Говорит, такой теплый и душевный фильм мечтал снять давно, в сценарий буквально влюбился с первых минут. Дружеские отношения сложились и на съемочной площадке.
Александр Амиров, режиссер фильма «Тэли и Толи»: «Когда чувствуешь, что тебе все помогают и хотят сделать что-то лучше, вот это удивительное ощущение, которым мы наполняли друг друга, и оно, мне кажется, чувствуется и в фильме. Вот это самое главное мое открытие».
История любви осетинки Сатиник и грузина Гочи – еще одна трогательная часть сценария. Молодые люди по разные стороны границы. Роль Сатиник в фильме сыграла начинающая актриса Нуца Хубулава. Говорит, картина ей стала близка, так же, как и ее роль.
Нуца Хубулава, актриса: «Они близки, но нет полного слияния, потому что мне кажется, что я в жизни более эмоциональный человек, больше поддающийся чувствам. А Сатиник, она тот человек, который поддается разуму. И это принципиальное наше отличие. А так, она тоже молода, учится, правда, она учится на доктора, а я в театральном. В этом тоже есть различия».
Изюминка кинокомедии – звездный состав актеров. Кахи Кавсадзе, Дагун Омаев, Анатолий Дзиваев, Нанули Сараджишвили – любимые и такие родные в новых амплуа.
Дагун Омаев, народный артист РФ: «Это настоящие патриоты своего дела. Люди, которые уважают себя, другие народы, другие традиции и другие обычаю, придя сюда, на Кавказ. Большое вам спасибо. Я считаю счастьем, что с этой группой я познакомился».
С премьерой во Владикавказе съемочную группу поздравила врио министра культуры республики Мадина Атаева. От имени Вячеслава Битарова она поблагодарила весь коллектив за работу. Следующая премьера комедии «Тэли и Толи» пройдет в Грозном.
Ирина Гугкаева
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.