ГОСТЬ ПРОГРАММЫ – КАЗБЕК ТОМАЕВ
СМОТРИТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
СКОРО
В ЭФИРЕ КАНАЛА И НА НАШЕМ САЙТЕ
СКОРО
В ЭФИРЕ КАНАЛА И НА НАШЕМ САЙТЕ
СКОРО
В ЭФИРЕ КАНАЛА И НА НАШЕМ САЙТЕ
СКОРО
В ЭФИРЕ КАНАЛА И НА НАШЕМ САЙТЕ
Заслуженный тренер РФ по вольной борьбе Савелий Бязров отпраздновал 60-летие
10 января / 19:50

Сотни учеников, десятки мастеров спорта, а главный воспитанник – герой Олимпиады. Тренерская карьера удалась, но 33 года работы для Савелия Бязрова – не срок. Он продолжает готовить юных борцов-вольников к большим соревнованиям. Свой юбилей тренер встретил ковре. В честь 60-летия Савелия Бязрова прошел республиканский турнир по вольной борьбе.
Больше половины жизни, 33 года, Савелий Бязров посвятил тренерской работе в вольной борьбе. Это больше, чем работа: образ и смысл жизни, рассказывает юбиляр. А борцы, которых он тренировал и продолжает готовить, для него как семья, которая с каждым годом становится больше.
Савелий Бязров, заслуженный тренер РФ: «Очень много у меня учеников. Родные, ближе некуда. Невозможно сосчитать. С 1983 года. Сотни, сотни у меня детей, братьев, друзей».
Родные Савелия Бязрова также пришли на турнир в честь его 60-летия. Мама юбиляра, Феня Ильинична с улыбкой вспоминает, как отговаривала от занятий борьбой своего сына. А он не ушел из спорта даже после серьезных травм.
Феня Бязрова, мама Савелия Бязрова: «Не пускали его на борьбу, а он свою линию гнул. А ровно не было. Были травмы, колено серьезно повредил. Что мы с его отцом испытали. А он говорит, в оковы закуете, все равно на борьбу буду ходить».
И все же из-за травм пришлось прекратить бороться, но свое признание Савелий Бязров нашел в тренерской работе. Среди его воспитанников больше 30 мастеров спорта. А еще Савелий Моисеевич привел на вершину Олимпа Давида Мусульбеса, который выиграл игры 2000 года в Сиднее. За заслуги в развитии спорта и воспитании подрастающего поколения Савелий Бязров награжден медалью «Во славу Осетии».
Поздравить юбиляра пришли олимпийские чемпионы Сослан Андиев, Махарбек Хадарцев, Артур Таймазов, Хасан Бароев и Сослан Рамонов. На торжество к юбиляру друзья пришли не с пустыми руками – подарили коня. Большой подарок своему тренеру сделали воспитанники Савелия Бязрова, которые организовали турнир в честь юбилея.
Аслан Фидаров, директор центра спортивной подготовки: «Когда мы к нему пришли в группу, нам было по 12 лет. Он и другие тренеры были нам и за отца, и за учителя».
Сегодня Савелий Бязров тренирует группы детские и юношеские группы. На турнире он присутствовал не только в качестве юбиляра. Ведь на ковер выходили и ребята, которых наставник готовит к будущим громким победам.
Аслан Богазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.