НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Тренировочную базу ликвидированного футбольного клуба «Алания» передали команде «Спартак-Владикавказ»
20 января 2017 / 22:09
Каналы вещания
Тренировочную базу ликвидированного футбольного клуба «Алания» передали «Спартаку-Владикавказ». Несколько лет она была в оперативном управлении минспорта республики. Новые владельцы рады бы сразу приступить к тренировкам, но впереди у футболистов череда субботников. База досталась спортсменам в полуразрушенном состоянии. Сейчас они стараются самостоятельно привести ее в порядок, но уборка территории – это мелочи. База требует ремонта, а значит – финансовых вложений.
В оставшееся до конца перерыва в сезоне время футболисты «Спартака-Владикавказ» будут тренироваться, а еще убирать территорию своей загородной базы. Руководство футбольного клуба решило проводить субботники. Вместе с игроками за лопаты и метлы возьмутся тренеры и весь персонал спортивной организации. За почти три года, которые прошли после несостоявшейся реконструкции базы, собралось много строительного и другого мусора, территория заросла диким кустарником.
Юрий Секинаев, генеральный директор ФК «Спартак-Владикавказ»: «Все коммуникации отключены. В основном нам будет нужно все для футбольных полей, и у нас достаточно средств привести в порядок футбольные поля».
Более трех лет назад водопроводные и трубы системы отопления срезали, как и электрические кабели. Со стен сбили штукатурку. Прежнее руководство ликвидированного в 2014 году клуба «Алания» намеревалось реконструировать базу, но на этом этапе все остановилось.
Заур Ватаев, исполняющий обязанности директора стадиона «Спартак»: «Главное – нам нужно восстановить пищевой блок и комнаты для футболистов. Отопление, тренажерный зал, нам это нужно будет восстановить».
Поэтапное восстановление тренировочной базы начнут с наиболее необходимого для подготовки футболистов. Сколько времени может занять приведение объекта в порядок, в клубе пока не знают. Полное восстановление базы находится в центре внимания правительства республики, изыскивают источники финансирования.
Выброшенные двери, сантехника, мебель, медицинское и другое оборудование лежит здесь больше трех лет. В футбольном клубе «Спартак-Владикавказ» планируют освободить спортивный зал и проводить в нем тренировки в зимний период, как это делала «Алания». Сейчас погода позволяет и команда готовится к продолжению игрового сезона на тренировочном поле.
Дзамболат Хасцаев, нападающий ФК «Спартак-Владикавказ»: «Хорошие сборы. Нагрузка неплохая, условия нормальные. Ожидаем сборы в Кисловодске, думаю, там будет потяжелее».
На сбор в Кисловодск «Спартак-Владикавказ» поедет в конце месяца. В воскресенье в Нальчике сыграет контрольный матч с местными спартаковцами. С середины февраля запланирован этап подготовки в Крымске.
Марат Дзоблаев, главный тренер ФК «Спартак-Владикавказ»: «Будем стараться максимум выжать из этих сборов, чтобы команда была готова, чтобы у нас не получился такой провал, который был в первом круге из-за того, что у нас не было времени на подготовку. Сейчас у нас есть это время, и мы должны рационально это использовать».
На этом сборе тренерский штаб уже просмотрел 20 потенциальных новичков. Из них отобрали двоих молодых футболистов и двоих, которые прежде играли в «Спартаке-Владикавказ» и решили вернуться. Это Дзамболат Хасцаев и Ацамаз Бураев. Новички заменят Вадима Хинчагова, Наримана Гусалова, Заурбека Олисаева и Азамата Дзоблаева, с которыми, по обоюдному соглашению, клуб расторг контракты. Свой первый матч после перерыва «Спартак-Владикавказ» проведет 12 марта.
Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.