СМОТРИТЕ ПО ВЫХОДНЫМ
В 18:00 НА КАНАЛЕ 
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ НА САЙТЕ
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Во Владикавказе прошел XI международный конкурс «Пульс моды»
19 мая / 22:32
Они всегда идут в ногу со временем и в курсе последних тенденций в мире высокой моды. Они знают, что представят именитые кутюрье в своих коллекциях, но сегодня их черед показать свое видение. Североосетинские дизайнеры показали свою одежду на конкурсе «Пульс моды».
Смелые, яркие, иногда эпатажные. Ровное дыхание, пульс в норме. Мода жива. В концертном зале СОГУ вновь прошел показ коллекций талантливых модельеров. XI международный конкурс «Пульс моды» всегда объединял дизайнеров, и не только Северной Осетии. В этом году гостями конкурса стали модельеры из Черкесска, Цхинвала и Ростова.
Галина Попова, преподаватель техникума индустрии моды, г. Ростов-на-Дону: «У нас современная коллекция, творческим источником которой был роман Толстого "Война и мир". Образ современной романтичной барышни. Есть очень интересные этнические мотивы. Кое-что, какие-то идеи, даже переймем у вас. У вас это все-таки более сдержанно, а у нас – сами видите, что происходит».
Увидеть мерцание звезд и млечный путь, услышать симфонию воды и лунную сонату, побывать в уличном беспорядке и на шелковом пути, а потом посмотреть мятные сны. Зрители не покидали зал. Все это – названия коллекций модельеров.
Хох Бекоев, дизайнер из Южной Осетии: «Моя коллекция называется "Наваждение". Я решил смешать викторианский стиль и осетинские мотивы. Наваждение это всегда вызывает желание. Я хотел этим показать, чтобы девочки захотели мои платья».
Алана Гобеева – студентка СОГУ. Уже не первый год принимает участие в «Пульсе моды». Считает, что именно эта площадка помогает развиваться ей как дизайнеру. Совсем недавно Алана посетила неделю моды в Италии. Среди ее моделей были юные «Мисс мира» и «Мисс вселенная», а также манекенщица немецкого модельера Карла Лагерфельда. Коллекция Аланы вошла в семерку лучших, а некоторые модели настаивали на фотосессии в ее платьях. Сегодня Алана представляет коллекцию «Sense your path» – «Почувствуй свой путь».
Алана Гобеева, студентка СОГУ: «За основу взяла один из трендов, что сейчас актуальны вещи немного непонятные, несуразные. У меня есть пальто с трансформацией, то есть рукава можно надеть, а можно их отстегнуть, и они будут как декор сзади находиться».
Из планового мероприятия кафедры технологии и конструирования швейных изделий СОГУ «Пульс Моды» стал международным конкурсом. Номинации те же: «Дебют», «Александровский проспект», «Эксперимент», «Этно и арт-дизайн». «Пульс Моды» – место встречи молодых дизайнеров с потенциальными работодателями и клиентами. Каждый участник награждается дипломом. Главный приз конкурса – бессменный «Золотой наперсток».
Виктория Базгадзе
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.