НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
19-я отдельная мотострелковая бригада отметила 95-летие
24 июля 2017 / 21:40
Каналы вещания
95 лет богатой истории отметила 19-я отдельная мотострелковая бригада. С начала прошлого века она успела принять участие в Великой Отечественной войне, в чеченских кампаниях, а также пятидневной войне в Южной Осетии. Вместе с гостями военные вспомнили боевых товарищей, павших выполняя боевую задачу. А уже затем перешли к праздничным мероприятиям.
Возложить цветы к могиле погибших в боевых действиях. Здесь собрались не только военнослужащие, но и их жены и дети. Поводом для встречи послужил юбилей 19-й мотострелковой бригады.
Дмитрий Молодцов, подполковник, заместитель командира 19-ой мотострелковой бригады по работе с личным составом: «22 июля ежегодно наше соединение отмечает день своего формирования. 19-я отдельная мотострелковая бригада ведет свою историю с 1922 года. И мы отмечаем 95-летнюю годовщину формирования бригады».
За 95 лет Воронежско-Шумленское Краснознаменное соединение прочно заняло свое место в реестре российского воинства. История соединения богата героическими традициями. Во время Великой Отечественной войны принимало участие в битве за Москву, в боях за города Ельня и Псков. В послужном списке современной истории - уничтожение бандгрупп в районах Тарское, Галашки и Мужичи, а также – пятидневная война в Южной Осетии.
Около 3000 человек маршируют сейчас по плацу. От простого рядового до полковника. Около 189 взводов собрались, чтобы отпраздновать 95-летний юбилей.
95 лет героизма. В 1919 и 1945 годах бригада награждалась почетным орденом Красного знамени. В 1944-м получило свое второе название «Шумленская», а в 1945 году награждено орденом Суворова 2-й степени. И сейчас 19-я мотострелковая бригада – одна из лучших в Южном военном округе.
Солтан Каболов, председатель Совета ветеранов РСО-Алания: «Армия идет верной дорогой, подготовка людей идет к боевым действиям солдат, сержантов, офицеров. Я бываю на военных советах 58-й армии и вижу достаточно высокую требовательность командного состава к состоянию боевой готовности, техники вооружения и к тому, что делается в подчиненных частях и подразделениях».
На празднике собралось много детей. Юное поколение не скрывает свою радость от возможности побывать в танке, подкрепиться на полевой кухне и послушать интересные армейские истории.
Виктория Базгадзе
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.