ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ
«Курорты Северного Кавказа» учредили специальную номинацию Всероссийского медиафестиваля «Восхождение»
14 сентября / 14:02
«Курорты Северного Кавказа» учредили специальную номинацию Всероссийского медиафестиваля «Восхождение»

Акционерное общество «Курорты Северного Кавказа», выступающее генеральным партнером III Всероссийского медиафестиваля «Восхождение», учредило специальную номинацию «Лучший имиджевый видеоматериал о развитии зимнего и летнего горного туризма на Северном Кавказе». Победитель будет определен по итогам конкурсного отбора медиафестиваля, который пройдет 5-6 октября во Владикавказе в целях развития туризма в регионах России, сохранения их этнического, историко-культурного и природного наследия. Мероприятие проводится при поддержке Министерства РФ по делам Северного Кавказа и главы Северной Осетии. Организаторы события — ФГУП «ВГТРК» и Фонд «ПосетиКавказ».

По словам замминистра РФ по делам Северного Кавказа Михаила Развожаева, сопредседателя жюри III Всероссийского медиафестиваля «Восхождение», продвижение рекреационного потенциала региона дает позитивные результаты не только в развитии туристической отрасли, но и повышении инвестиционной привлекательности Северо-Кавказского федерального округа в целом. «Оценивая меры господдержки, которые с помощью Минкавказа России и АО «КСК» сегодня реализуются по направлению развития туристической инфраструктуры в округе, возрастающий спрос со стороны туристов, представители бизнес-сообщества получают весомые аргументы «за» инвестирование в СКФО. Это, в свою очередь, влечет за собой создание новых рабочих мест, увеличение налоговых поступлений в региональные бюджеты, и, в конечном счете, — позитивные перемены в социально-экономической жизни округа», — рассказал замминистра.

В свою очередь заместитель генерального директора АО «КСК» Рустам Тапаев отметил, что компания уделяет большое внимание формированию привлекательного имиджа курортов Северного Кавказа, широкому распространению информации о туристических ценностях региона — гостеприимстве его жителей, создаваемой всесезонной инфраструктуре, ценовой привлекательности курортов «Архыз», «Эльбрус» и «Ведучи».

«В этом смысле видеоконтент, сопровождаемый качественным визуальным рядом, — один из наиболее эффективных способов рассказать потенциальным туристам о красоте Северного Кавказа. Рассчитываем, что в видеороликах, которые будут представлены в нашей специальной номинации, найдут отражение возможности не только зимнего, но и летнего отдыха в регионе. Со следующего года мы планируем наладить полноценную всесезонную эксплуатацию наших курортов, а значит, уже сейчас пора начинать формирование туристического спроса», — сказал представитель АО «КСК».

Помимо номинации АО «КСК» «Лучший имиджевый видеоматериал о развитии зимнего и летнего горного туризма на Северном Кавказе», работы на соискание наград III Всероссийского медиафестиваля «Восхождение» могут быть представлены в 14 номинациях по направлениям: телевидение, радио, фотография, интернет. В состав жюри, возглавляемого заместителем генерального директора — руководителем Регионального департамента ВГТРК Рифатом Сабитовым и заместителем Министра РФ по делам Северного Кавказа Михаилом Развожаевым, войдут известные российские медиа-менеджеры и специалисты в области массовых коммуникаций.

Заявки принимаются на официальном сайте фестиваля www.восхождение.рф. Там же размещены официальные документы, программа и другая подробная информация о проекте.

Пресс-служба АО «Курорты Северного Кавказа»

 

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.