ПРЯМОЙ ЭФИР
С ФАТИМОЙ САБАНОВОЙ
Во Владикавказе выступил ансамбль русской народной песни «Россия» имени Людмилы Зыкиной
17 октября / 17:02
Всемирно известный ансамбль русской народной песни «Россия» дал концерт во Владикавказе. Коллектив, который носит имя народной артистки СССР Людмилы Зыкиной, выступил на фестивале «В гостях у Ларисы Гергиевой». Музыка бескрайних просторов и душевной широты народа отозвалась на сцене национального театра оперы и балета овациями.

Кристальная чистота утренней росы, мощь и глубина реки Волга, - все это о русской душе, которая льется музыкой в исполнении народного ансамбля «Россия» имени Людмилы Зыкиной. Прославленный, всемирно известный коллектив накануне дал концерт во Владикавказе. Овации зрителей после каждой народной, авторской композиции и песни. В зале филиала Мариинки слушатели и из Кабардино-Балкарии. Они не могли упустить возможность пропустить это без преувеличения событие в музыкальной жизни, которая перешла границы Северной Осетии.

Мусабег Ахмедагаев, заведующий кафедрой народных инструментов, профессор Северо-Кавказского государственного института искусств: «Это известный коллектив не только в России, но и во всем мире. Упустить такой праздник музыки мы не имели права. Слава Богу, есть друзья в Осетии. Дали знать. Мы сразу решили приехать».

Виртуозная игра инструментального ансамбля, красивый и богатый как сама Россиия голос солистки ансамбля Ольги Чирковой. Зрители без преувеличения покорены.

Людмила Зыкина была образцом народной исполнительницы и всенародно любимой артисткой. Ансамбль гордо несет ее имя и следует традициям, заложенным Людмилой Георгиевной.

Ольга Чиркова, солистка государственного академического русского народного ансамбля «Россия» имени Людмилы Зыкиной: «Когда Людмила Георгиевна выходила на сцену и исполняла свои песни, она как будто обнимала весь зрительный зал. О ней самые теплые и добрые воспоминания. Потому что Людмила Георгиевна знала о каждом участнике ансамбля все и помогала».

Этот год для ансамбля особенный, коллектив имени прославленной Людмилы Зыкиной отмечает свое 40-летие. Зрители щедро дарили овации музыкантам за их виртуозное исполнении музыки, которая занимает достойное место в сокровищнице национального искусства.

Аслан Богазов
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.