СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
Во Владикавказе прошел XII международный конкурс «Пульс моды»
18 мая / 21:48
Каналы вещания
Мода в каждом сердце. Концертный зал СОГУ стал местом встречи молодых дизайнеров. Международный конкурс «Пульс моды» - путевка в мир большой глянца. Нетривиальные костюмы и идеально ровные швы...

 
Последние приготовления перед главным выходом. Участницы XII дизайнерского конкурса «Пульс моды» с нескрываемым волнением ждут своего выступления. Сцена готова, зрители аплодируют, значит, пора.

 
Фестиваль стильных нарядов и смелых решений вновь делает уверенные шаги по подиуму. Молодые дизайнеры со всего Северного Кавказа и соседних регионов готовы проявить себя и внести свой неповторимый вклад в мир большой моды.

 
Моду каждый видит по-своему. У каждого свой источник вдохновения. Участница конкурса из Адыгеи Виктория Брикова решила упростить сложные детали привычных вещей, и добавить легкости в свою коллекцию.

 
Виктория Брикова, участница конкурса «Пульс моды», г. Майкоп : «Сейчас принято считать, что вечерний образ - это длинные красивые платья со сложным кроем. А мне захотелось не придерживаться этого и создать что-то простое, уникальное, со своей изюминкой».

В конкурсе немало новичков. Среди них трио из Черкесска. Молодые художницы, студентки факультета дизайна и искусств вдохновляются работами мастеров живописи. Их коллекция – «Галерея для двоих».

 
Фериде Алчагова, участница конкурса «Пульс моды», г.Черкесск: «Эта работа для нас экспериментальная, т.к. в плане рисования мы более профессиональны, чем в плане шитья. Но, думаю, мы преуспели в этом».

Проект инициирован и проходит на базе Северо-Осетинского государственного университета с 2007 года. За это время он вырос от республиканского до международного. В индустрию моды с этого подиума шагнули сотни участников.

Зельяна Хохаева, завкафедрой технологии и конструирования швейных изделий СОГУ: «Это прежде всего опыт общения между такими же молодыми и талантливыми дизайнерами и модельерами. Заявить о себе, показать свой дизайнерский проект. Т.е. вынести его на суд зрителей, на суд жюри. Это шанс для яркого дебюта дизайнерского».
 

В шести номинациях «Профи», «Александровский проспект», «Этно стиль», «Эксперимент», «Дебют» и «Арт дизайн» жюри конкурса выберет победителя. А лучший получит главный приз - «Золотой наперсток».

 

Фатима Сокаева

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.