СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00

Северная Осетия готовится болеть за Мурата Гассиева
20 июля / 21:33
Каналы вещания
Главное событие в мире профессионального бокса. Уже завтра в спорт-комплексе «Олимпийский» пройдет поединок Мурата Гассиева и Александра Усика за титул абсолютного чемпиона мира в 1-м тяжёлом весе всемирной боксерской суперсерии.

Сегодня в Москве состоялась официальная процедура взвешивания. Оба боксёра успешно уложились в лимит допустимого веса, показав одинаковый результат в 89,9 кг. Мурат Гассиев - первый боксер из России, который выступает на столь высоком профессиональном уровне. В ожидании исторического события и Осетия. Многие отправились в Москву, чтобы лично поддержать земляка.

 
Образ народного любимца с этой девушкой будет надолго. Маникюр со стойким Муратом Гассиевым, прямо как на ринге. Ему не страшны ни мытье посуды, ни другая домашняя работа. Мастер Зарина Макиева наносит изображение боксера по современной технологии и с настоящим вдохновением. Она фанат Мурата.

Пиццу, расписанную словами «Иратта разма» и нарисованными боксерскими перчатками уплетают за обе щеки.

Накануне поединка болельщики такой фаст-фут не променяют ни на какие деликатесы.

Большой двухэтажный автобус, все места заняты. Поддержать Мурата Гассиева едут даже с малышом. До этого посторонние друг другу люди сразу знакомятся и чувствуют, даже что-то похожее на родство. Это влияние личности Мурата Гассиева уверен каждый.

Андрей Туаев, болельщик: «Мурат добрый, хороший человек. Позитивный. Я надеюсь, что эти добрые качества ему всегда помогали, и мы надеемся, что 4 пояса останутся в России и Мурат будет на вершине. Черчесова поддержали, теперь будем поддерживать Гассиева».

Они едут не просто зрителями, а настоящими болельщиками, фанатами, которых обязательно будет слышно на поединке в "Олимпийском".

Автобус за автобусом отправляются из разных городов и сел республики в Москву. Болельщиков Чиколы провожали напутствиями старших и национальными танцами в исполнении детей.

Алан Гацалов, житель села Чикола: «Впервые на таком уровне россиянин, наш брат, осетин Мурат Гассиев выступает. Первый раз молодежь из Ирафского района выезжает в таком количестве на столь важное событие».

А в Алагире в честь Мурата Гассиева провели велопробег. 35 человек стартовали в 6 часов утра от автостанции районного центра и финишировали у святилища «Ныхасы Уастырджи». Алагирские болельщики предложили принять эстафету их велопробега другим районам республики.

 
В социальных сетях один за другим появляются ролики с призывами поддержать земляка.

 
Поддержать Мурата поедут спортсмены и тренеры из его родного зала.

 
Мурат Гассиев начинал заниматься боксом в этом зале. Сейчас время тренировок, но зал пуст. У спортсменов уважительная причина одни едут на сборы, другие болеть за Мурата Гассиева.

 
Это будет бой достойных соперников. Мурат Гассиев и Александр Усик мастера высочайшего уровня. У обоих мощные удары на пять с плюсом, плюс это отличная тактическая подготовка.

Алан Чехоев, мастер спорта международного класса по боксу: «Усик левша, он жестко бьет по печени, что и Мурат Гассиев делает неплохо. Напряженно будет в плане кто кого переиграет. Команды обоих боксеров заготовили сюрпризы. Мурик в каждом бою разный. Мы в ожидании, что он преподнесет в этот раз».

 
Глава республики пожелал Мурату Гассиеву успеха в борьбе за титул абсолютного чемпиона мира. В феврале Вячеслав Битаров болел за Мурата Гассиева в его полуфинальном поединке с Юниером Дортикосом и сразу поздравил Мурата с победой.

Первый в России финал абсолютного чемпионата мира по боксу среди профессионалов - историческое событие. На ринге осетинский спортсмен Мурат Гассиев. В первом в стране чемпионате мира главным тоже был осетин Станислав Черчесов. Это, наверное, лучшие поводы гордиться своими земляками.

 

Аслан Богазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.