СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00

Таймураз Тускаев проверил ход строительных работ на социально важных объектах республики
9 августа / 21:04
Каналы вещания
Таймураз Тускаев проверил ход строительных работ на социально важных объектах республики. Гостиничный комплекс, дом-интернат для престарелых и инвалидов, школы, игровые площадки - рабочая поездка включала 17 объектов. Они относятся к самым разным сферам. Несмотря на то, что все работы идут строго по графику, премьер все же попросил ускорить темпы, но при этом сохранять качество.

За полтора месяца капитального ремонта спального корпуса в доме-интернате для престарелых и инвалидов "Забота" руководство учреждения предложило 49 изменений в проект работ. Подрядчики выполняют пожелания. Ремонт был инициирован главой республики Вячеславом Битаровым. И, как напомнил премьер Таймураз Тускаев, обеспечить комфортный быт и досуг пожилых и инвалидов - основная цель ремонта. Председатель правительства также отметил, что работы необходимо ускорить. На ремонт выделено 75 миллионов рублей.
 
Таймураз Тускаев: «В сравнении с прошлым годом я больших изменений не увидел пока. Ускориться надо. Если мы обеспечиваем необходимое и своевременное финансирование, нужно быстро делать, сохраняя качество выполнения всех строительных работ».
 
Премьер отметил, что будет ежедневно контролировать ход работ. В приоритете и забота о подрастающем поколении и молодежи. Во Владикавказе полным ходом идет строительство детского технопарка «Кванториум». Его планируют сдать в конце этого года. Таймураз Тускаев вместе с главой администрации Владикавказа проверил, как проходит строительство.

В селах Мичурино, Мостиздах и Ногир проводят ремонт школ. Работы должны быть завершены до 25 августа.
 
Хорошие условия для учебы и отдыха. Для детей строят и игровые площадки. Премьер также проверил степень готовности многофункциональной игровой площадки в селе Карман-Синдзикау. Ее площадь 800 квадратных метров, она удобная с мягким покрытием
 
Для семейного досуга, туристов в Куртатинском ущелье строится туристический комплекс. Премьер также проверил, как идет создание гостиницы на 50 мест. Она будет очень комфортной, с удобными номерами, конференц-залом, террасой, бассейном. Этот проект республиканской строительной компании. Он реализуется при поддержке государства. И по замыслу будет способствовать развитию туризма и инвестиционной привлекательности республики.

Во Владикавказе Таймураз Тускаев также проверил ход благоустройства Центрального парка. Этот проект выбран народным голосованием по партийной программе "Единой России" "Комфортная городская среда". Премьер отметил, что парк должен стать на самом деле комфортным и красивым, при этом сохранить свой особенный стиль.

Аслан Богазов


Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.