НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Более 50 проектов из Северной Осетии выиграли гранты на форуме «Машук-2018»
21 сентября / 12:37
Более 50 проектов из Северной Осетии выиграли гранты на форуме «Машук-2018»
Каналы вещания
Более 50 проектов из Северной Осетии стали победителями по итогам «Машука-2018». Делегация республики привезла с форума 7 миллионов 600 тысяч рублей. Об этом сообщает информационный портал «15-й Регион» со ссылкой на председателя республиканского комитета по делам молодежи Руслана Джусоева. 

«Наша делегация достойно представила республику. Ребята были хорошо подготовлены, они показали себя во всей красе, были активными. Проекты наших участников интересны и перспективны — некоторые из них отметил даже президент страны. Ребята молодцы, всех хочу поблагодарить и сообщить, что уже через месяц мы планируем начать подготовку к «Машуку-2019»», — сказал он. 

Обладателями грантов стали 49 физических лиц и 2 юридических. Среди победителей конкурса оказались такие проекты, как «Неограниченные возможности», «Кинолаборатория «Камера. Мотор», «Школа художественной работы по дереву», «Базон-Базон», «Горная мобильная поликлиника», «Фабрика по производству добра», «Читай с любовью», «Донорский марафон «Dоnоr Kavkaza» и другие. 

Проект республиканской общественной организации «Культурное наследие фамилии Цаликовых» под названием «Кинолаборатория «Камера. Мотор» — в числе тех, кто выиграл на форуме грант на сумму 500 тысяч рублей. «Образовательная кинолаборатория, куда будут приглашаться профессиональные кинематографисты из Москвы, рассчитана на молодежь от 16 до 30 лет», — рассказала автор проекта Ангелина Цаликова-Битарова. Кинолаборатория предназначена для тех ребят, кто увлекается этим видом искусства. 

По словам автора проекта «Горная мобильная поликлиника» Сергея Зихова, выигравшего грант в номинации «Молодежные добровольческие и патриотические проекты», 400 волонтеров – будущих медиков  -будут проводить профилактику и консультацию для жителей горной местности. «Цель моего проекта – отобрать лучших волонтеров и вместе с ними объехать отдаленные селения республики. Это полезно и для студентов — повысится уровень их знаний, и для жителей, которым не очень удобно ходить по врачам из-за отдаленного места жительства. Постараемся охватить как можно больше людей», — сказал он. 

На форуме «Машук-2018» от Северной Осетии в общей сложности было представлено 79 проектов.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.