НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Ушел из жизни бывший заложник первой бесланский школы Сослан Кануков
10 октября / 15:00
Каналы вещания

Ушел из жизни бывший заложник первой бесланской школы - 28-летний Сослан Кануков. Последние несколько лет он боролся с онкологическим заболеванием. Рядом с ним всегда были друзья, родные и просто неравнодушные люди, поддержка которых придавала ему силы. Сослан скончался во французской клинике, где проходил очередной курс лечения.
В ужасном теракте 2004 года беззащитный 7-классник из бесланской школы выжил, остался цел и невредим. А сказать, что родился в рубашке, нельзя.
4 года назад у Сослана Канукова обнаружили онкологию в тяжелой форме - рак печени. Спасением была только пересадка донорского органа. Хирургам - трансплантологам института имени Склифосовского удалось спасти Сослана. Но его борьба за жизнь и на этом не закончилась. Через 2 года после пересадки печени врачи обнаружили метастазы в легком. За короткое время болезнь повредила весь орган. Понадобились новые курсы сложнейшего лечения за рубежом.
Сослан стойко переносил испытание и своей жаждой к жизни не позволял ей угаснуть. Ко всему относился философски. Врачам помогала его стойкость.
А рядом с Сосланом всегда были друзья. Они помогли ему стать участником творческого проекта «Инстраграм-реалити» и вести этот видео-дневник из Франции, где он находился в клинике на лечении. Этот проект помог многим узнать о его судьбе. Людей к себе Сослан людей притягивал не случайно. Наверное, это была та самая искра жизни. Сначала он боролся с гепатитом, который у него был в детстве.
Множество людей в республике, России и за рубежом собирали средства для того, чтобы помочь Сослану Канукову оплатить дорогостоящее лечение. Благотворительный марафон был организован и нашей телекомпанией совместно с фондом «Быть добру». Свой вклад внесли люди самого разного достатка и даже дети.
Сослан Кануков скончался во французской клинике, за его жизнь в течение 4 лет боролись врачи трех стран, слова поддержки передавали из разных государств. Его воля к жизни несмотря на трудности не могла оставить равнодушными.

Аслан Богазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.