СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00

Юный скульптор из Алагира вылепил бюст президента Путина
10 октября / 15:20
Каналы вещания
Подарки и мультики своими руками. Георгий Биченов мечтает стать известным скульптором, а пока лепит различные фигурки из пластилина. Герои сказок и кинофильмов оживают на его рабочем столе. Мальчик вылепил даже бюст президента Владимира Путина.

 
В руках 12-летнего Георгия Биченова обычный кусок пластилина обретает форму. Главные инструменты на его рабочем столе – пластилин, проволока, плоскогубцы. С их помощью он делает различные фигурки. Дарит их друзьям, одноклассникам, учителям. Самые любимые работы хранит на отдельной полке. Так Георгий собирает своё портфолио.

Георгий Биченов: «Я хочу стать скульптором, известным и популярным. Мне нравится создавать всякие фигуры».
 

Свое творчество мальчик старается развивать и с помощью видеоблога. С другом даже снял мультфильм, где действующими героями стали его пластилиновые фигурки.

Георгий Биченов: «Вначале я принес пластилин в класс, потом все ребята увидели и заинтересовались. Точнее я их заинтересовал. Учительница сказала: «А не сделать ли нам мультик?» Все согласились, и мы начали его делать. Лепили его неделю. Все откладывали, в итоге слепили и озвучили».

Со своими работами Георгий также участвовал в различных школьных конкурсах. Его мама поддерживает начинания сына и стремление стать скульптором. Говорит, для этого ему нужно получить художественное образование. Сейчас Алена ищет учителя, который поможет раскрыть талант мальчика.

Алёна Биченова, мама Георгия: «Мне нравится то, что он делает. Пусть делает то, что ему нравится, мы все ему покупаем то, что он требует от нас. Лишь бы он чем-то интересным занимался для себя. Он сказал, что хочет стать великим скульптором, хорошо. Мне нравится».
 

Лепка из пластилина – дело кропотливое, говорит Георгий. На создание каждой фигурки в среднем уходит три дня. Сейчас в коллекции в основном сказочные персонажи, герои комиксов и даже известные спортсмены. В планах у Георгия – слепить из пластилина образы всей своей семьи.
 

Алина Дзгоева

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.