СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Кировская меховая фабрика проводит выставку-ярмарку во Владикавказе
16 октября / 10:50
Каналы вещания

Норка, чернобурка, песец, лиса... С приближением зимы модницы вспоминают о мехах. Если раньше шуба была скорее признаком высокого статуса женщины в обществе, а не просто предметом гардероба, то сегодня ситуация на рынке шуб намного демократичнее, уверяют представители мира моды. Меха носят представительницы прекрасной половины всех возрастов. За хорошей шубой уже не надо ехать в столицу. Меховые ярмарки сами гастролирует по стране. «Зимняя сказка» из города Кирова пришла и во Владикавказ. Во Дворце культуры «Металлург» представлены десятки моделей шуб, полушубков и меховых шапок. В новую коллекцию вошли как классические модели, так и ультрасовременные. Например, шуба-трансформер. Пара движений и модель объемная и уютная превращается в кокетливый наряд для выхода в свет. Профессиональные продавцы-консультанты помогут подобрать и соответствующие аксессуары. Одна из самых модных новинок в этом сезоне - мех цвета «Жемчужина». С еле уловимым благородным розовым оттенком. Критики предрекают стать этой модели хитом и лидером продаж. Большим спросом пользуются у современных женщин и меховые жилеты. Модельеры объясняют это тем, что в таком жилете особенно удобно сидеть за рулем. Разнообразие меха, его расцветки моделей позволяют подобрать правильный наряд на любой возраст, вкус и кошелек. Несмотря на бюджетную ценовую политику, оплатить покупку можно частями - действует рассрочка. Меховая ярмарка продлится до воскресенья.

Аркадий Гыска, администратор ярмарки «Зимняя сказка»: «Специально для жителей Владикавказа мы привезли наши лучшие модели шуб. У нас модели представлены из норки, лучшее качество, модели все чипированые, предоставляются кредит, рассрочка, есть скидки, наличный и безналичный расчет».

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.