ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ-КОНЦЕРТ
СМОТРИТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
В Северной Осетии открылся новый мясоперерабатывающий цех
10 декабря 2018 / 21:10
Каналы вещания
Натуральные ингредиенты и высокое качество. Под таким девизом планирует работать новый мясоперерабатывающий цех. Он открылся сегодня. Производственные мощности - 660 тонн продукции в год. А сумма налоговых отчислений в республиканский бюджет составит более 17,5 миллионов рублей.

Только самое современное оборудование от лучших в мире производителей. На этом предприятии не поскупились, когда выбирали оснащение для цеха по производству колбас и мясных деликатесов. Общая стоимость инвестиционного проекта - более 56 миллионов рублей. Это средства государства и частные инвестиции. Проект реализован по государственной программе «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Премьер Таймураз Тускаев на запуске производства отметил, что у предприятия должны быть хорошие перспективы на несколько десятилетий.

Таймураз Тускаев, председатель правительства РСО-А: «Это сфера переработки сельхозпродукции, возможность получения продукта с высокой добавленной стоимостью и существенно повышать экономический потенциал нашей республики частных инвесторов. Это совместный проект нашего акционерного общества «Корпорация инвестиционного развития республики», частного инвестора. И такой эффективный симбиоз даст социально-экономический эффект».

 

На открытии много гостей. Это и представители магазинов и республиканских торговых сетей. А также надзорных органов, в частности Роспотребнадзора. Они смогли продегустировать различные сорта колбас.

Людмила Плиева, представиель мясоперерабатывающего предприятия в Южной Осетии: «У меня интерес связан с моим делом. Я их представитель в Южной Осетии. Будем заказы принимать. И будем даже за пределы республики вывозить».

Премьеру Таймуразу Тускаеву продемонстрировали и сырье, из которого будут выпускать колбасу и деликатесы. Производитель заявляет, что ингредиенты будут только натуральные и высокого качества.

Тем, кто скептически относится к заявлениям о принципах и уровне качества, руководство предприятия предлагает заходить в помещение, из которого цех и все сырье как на ладони.

Алик Битаров, генеральный директор ООО «Сигма Премиум»: «У нас своя сырьевая база. Мы применяем охлажденное мясо и качество гарантируем. Есть специальная смотровая площадка, она за нами. Он специально для всех желающих, кто захочет посмотреть, из какого сырья делаем продукт».
 

Благодаря запуску цеха создано 32 рабочих места. А специалисты, которые изучали перспективы проекта, считают его бюджетно и экономически эффективным.

Аслан Богазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.