ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ-КОНЦЕРТ
СМОТРИТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Журналисты творческого объединения «Альянс» познакомились с теле- и радиокомплексом ГТРК «Алания»
13 декабря 2018 / 14:52
Каналы вещания
Творческому объединению «Альянс» всего три года. А юные журналисты уже активно применяют знания на практике. Пишут статьи, снимают репортажи, фотографируют... Свои работы публикуют в разных изданиях и в интернете. Заслуги ребят не раз были отмечены на медийных конкурсах.
Диана Савхалова в «Альянсе» с самого основания. Среди множества хобби и увлечений, публицистика на особом месте. Она пишет о книгах. Ее рецензии, по мнению подруг, вполне могли бы оказаться на страницах крупных изданий. Но в качестве платформы для публикаций девушка выбрала социальные сети.
Диана Савхалова: «Я начала вести книжный блог только потому, что мне нравилось читать. Но также и людям нравится то, как я пишу, мое творчество, как я фотографирую. Все книги, которые фотографировала - это авторская работа. И мне просто нравится делиться не просто впечатлениями о книгах. Мне нравится по-новому о них рассказывать. Уделять внимание тем моментам, которым никто не уделяет внимания».
Таких, как Диана, здесь около 120 человек. Сейчас они постигают азы журналистской профессии. Изучают жанры и методы сбора информации. Но уже сейчас ребята активно публикуются в районных газетах.
Алена Черчесова: «Вот, я писала о вокальном конкурсе, где наши учащиеся центра детского творчества получили первые места».
Творческое объединение существует три года. Костяк "Альянса", а это более 30 человек, регулярно побеждает в региональных конкурсах.
Анжелика Гаппова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе центра детского творчества Алагирского р-на: «Именно такого объединения нам не хватало. Наконец оно появилось и проявило себя очень активно. Ребята участвуют во всех конкурсах, мероприятиях, которые предлагаются. Это очень активные, очень интересные ребята. У них очень активный молодой педагог. И мы просто в восторге от этого объединения».
По словам ребят, запала и энергии хватает, но многим не достаточно только писать. Они хотят овладеть операторским мастерством, монтажом, графикой… Чтобы дети смогли попробовать журналистику на вкус, ГТРК «Алания» пригласила самых активных участников объединения на экскурсию по теле- и радиокомплексу компании. На встрече с директором регионального филиала ВГТРК Тимуром Кусовым ребята поделились своими впечатлениями об экскурсии и рассказали о планах. Тимур Кусов ответил, что будет рад, если в будущем они свяжут свою жизнь с журналистикой.
Многие ребята уже видят себя операторами, графическими дизайнерами, фотографами, корреспондентами. Возможно, в скором времени на телеэкранах России засветятся эти лица.
Творческое объединение «Альянс»,

Артур Галазов

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.