ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
В Самаре вынесли приговор уроженцу Северной Осетии, выманившему у невесты 4,2 млн рублей
17 января / 16:34
В Самаре вынесли приговор уроженцу Северной Осетии, выманившему у невесты 4,2 млн рублей
Каналы вещания
В Самаре обвинительным приговором закончился судебный процесс по делу уроженца Северной Осетии Вадима Шахбазова, который обманным путем выманил 4,2 млн рублей у своей потенциальной невесты. Как сообщает информационный портал "15-й Регион" со ссылкой на газету "Волжская коммуна", представился девушке тайным ревизором ФСБ, прибывшим в Самару из Москвы для проверки местных коллег. 

«Я ему полностью доверяла. В июле он познакомил меня со своим братом, я его — со своей сестрой, в сентябре он высказал намерение бросить службу, а в октябре сделал мне предложение руки и сердца, после чего я познакомила его с отцом», — вспоминает она. 

Молодые люди собирались пожениться в конце декабря 2017 года, а 6 ноября брат мошенника Казбек позвонил девушке и попросил утихомирить жениха: мол, что-то он разбушевался перед встречей с партнером по бизнесу, который задолжал их семье 50 млн рублей. Во время телефонных переговоров она услышала звук выстрелов, а позже ее возлюбленный «признался», что убил человека, и для закрытия уголовного дела ему срочно необходимо 23 млн рублей. Девушка продала машину, квартиру, влезла в долги, взяла кредиты и собрала для будущего супруга 4,28 млн рублей. 

После того как она передала жениху деньги, Вадим и его брат Казбек исчезли. Поняв, что ее обманули, пострадавшая написала заявление в полицию. Следователи выяснили: уроженец Северной Осетии Вадим Шахбазов никакого отношения к ФСБ не имеет, более того, на его счету уже есть судимости за наркотики, разбой и хищение предметов, представляющих культурную ценность. С Казбеком Габолаевым они не братья, хотя оба родом из Северной Осетии. Оба неоднократно меняли имена-фамилии и паспорта. Шахбазов при этом женат, в Самаре у него подрастает дочка. Задержать злоумышленника удалось в июле 2018 года в Санкт-Петербурге, где он работал таксистом. Свою вину в суде преступник наотрез отрицал. 

Суд, выслушав всех участников процесса, пришел к выводу о виновности Вадима Шахбазова, поэтому вынес ему обвинительный приговор, отправив подсудимого в колонию строгого режима на шесть лет. Приговор в законную силу еще не вступил. Ожидается, что сторона защиты подсудимого подаст апелляционную жалобу. Предполагаемого сообщника Шахбазова - Казбека Габолаева - еще не задержали.
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.