НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Во Владикавказе обновляют лифтовое хозяйство
12 февраля / 21:39
Каналы вещания
Во Владикавказе обновляют лифтовое хозяйство. В течение трех месяцев новые подъемники должны установить в 24 многоквартирных домах. Все они соответствуют современным техническим стандартам и адаптированы под граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Мария Титова живет на 9 этаже. Раньше часто приходилось подниматься и спускаться пешком. В этом доме подъемным устройствам около 30 лет Они часто выходили из строя. Сейчас установили новые.

Мария Титова, жительница дома №16 на ул. Весенняя: «Проблема была аварийных лифтов. Не так давно их заменили, чему мы очень рады. Потому что много детей, пожилых людей. И, конечно переживали по этому вопросу. Очень довольны работой проведенной».

Проект реализуется в рамках программы «Капитальный ремонт в части замены лифтов». Его реализация рассчитана на три года. За это время должно появиться 154 современных подъемных устройства. Уже заменили лифты в 36 домах. Новые подъемные устройства прошли техническую проверку. Есть заключение Ростехнадзора. Обновили специалисты и оборудование в машинном отделении. Установили автоматическую систему безопасности. А в кабинах кнопки вызова диспетчера. В диспетчерской специалисты дежурят круглосуточно. После того как поступает сигнал, по адресу отправляют аварийную бригаду. Все вызовы обязательно записываются и фиксируются в журнал.

Туран Елеуров, директор ООО «Комфорт-лифт»: «Даже если человек не нажал кнопку или никто не нажал, но кабина пустая встала, лифт отправляет сигнал диспетчерскую о том, что произошла какая-то неисправность, и диспетчер присылает механика, который чинит эту неисправность»

Уютный дизайн кабин, музыкальное сопровождение, сверхпрочный материал, особенное крепление, максимальные меры безопасности – это лишь часть отличий от старых лифтов. Срок службы новых подъемных устройств 25 лет, гарантия на оборудования от завода 18 месяцев, столько же и от монтажной организации. Новыми лифтами смогут пользоваться и люди с ограниченными возможностями

Туран Елеуров, директор ООО «Комфорт-лифт»: «Лифты оснащены кнопками Брайля для слабовидящих, помимо этого есть голосовое оповещение в кабине, то есть при подходе на этаж, лифт произносит номер этажа. И сами проемы дверные расширены, то есть если раньше какие-то инвалидные коляски не могли проехать или может быть попадали с затруднением в кабину, то сейчас это намного проще, потому что проем увеличился с 650 до 700 миллиметров».

В течение трех месяцев во Владикавказе будут полностью отремонтированы еще 36 лифтовых шахт в 24 многоквартирных домах.

Надежда Каллагова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.