НОВЫЙ СЕЗОН!
УЖЕ В ЭФИРЕ!
Слушание по «делу Цкаева» перенесено на 22 марта
15 марта / 14:25
Каналы вещания

Слушание по «делу Цкаева» перенесено на 22 марта. Сегодня на суде из-за болезни не смог присутствовать Станислав Айларов – адвокат одного из подсудимых - Ацамаза Датиева. По мнению стороны обвинения, очередная неявка на судебное слушание по резонансному делу говорит о попытке затянуть процесс. Кроме того, адвокат Земфиры Цкаевой – Анджелика Сикоева – заявила о нарушениях адвокатской этики.

Анджелика Сикоева, адвокат семьи Цкаевых: «На фоне такого тяжелого преступления, которое было совершено – на фоне нравственной и моральной составляющей – подобным образом разговаривать с потерпевшими, я считаю, недопустимо. Единственное, что в моем сознании объясняет это поведение, хотя не приносит при этом понимания, это то, что большинство адвокатов – бывшие сотрудники правоохранительных органов – начальник ОВД там мною замечен. Очень грубо разговаривал с моей доверительницей – на прошлом судебном заседании, в то время, когда меня не было, вот мне сейчас рассказывают, со стороны адвокатов, тех, которые были бывшими как раз сотрудниками ОВД, были высказывания типа «да скажи ей, пусть она уже наконец замолчит, успокоится» на допросе свидетеля. Это как? Я, наверное, буду все-таки вынуждена идти на прием к председателю палаты Марку Гаглоеву».

Земфира Цкаева: «Их вот это вольное поведение, уверенное, которое они всячески показывают на судебных заседаниях, имеет под собой почву. Это искоренять надо в нашей республике. Дальше так продолжаться не может. Я вот выхожу отсюда, и знаете, мне хочется на самую большую точку Северной Осетии, на пик встать и кричать "проснитесь, люди!". Мы спим».

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.