ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Финалисты конкурса «Лидеры России» встретились со школьниками
15 апреля / 14:55
Каналы вещания
Финалисты конкурса «Лидеры России» встретились со школьниками. Опытные управленцы поделились знаниями и опытом. Активисты «Российского движения школьников» признались, что полученная информация поможет им не только на конкурсных площадках, но и в выборе профессии.
Вопросы от лидеров начинающих к лидерам признанным. В гостях у российского движения школьников участники проекта «Лидеры России». Батразу Акоеву 16, в РДШ он вступил год назад. Сегодня молодой человек уже среди активистов. На встрече со старшими коллегами, хочет узнать, как складывался их путь.
Батраз Акоев, лидер-активист РДШ: «Сегодня я жду от личностей, с которыми мы встречаемся – это финалисты конкурса «Лидеры России», чтобы они рассказали, как они стали такими управленцами, что смогли пройти на всероссийском конкурсе и стали финалистами, ответили на такие вопросы, как «Как стать лидерами в нашей стране?»»
Рассказать гостям, действительно, было что. У каждого за плечами достижения, в руках - профессия и опыт покорения площадки «лидеры России». Артур Касаев преподает в университете и занимается бизнесом. В этом году он принял участие в общероссийском конкурсе, дошел до финала.
Артур Касаев, финалист конкурса «Лидеры России 2019»: «Это богатый опыт, в первую очередь – социальный капитал. Очень много друзей появилось. На сегодняшний день, я могу сказать, что есть знакомства, приятные люди с различных областей, как в науке, так и в бизнесе….»
Марат Сокаев, финалист прошлого года. Занимается торгово-экономическими вопросами, представляет республику на различных форумах и фестивалях. Своим опытом участия в конкурсе «Лидеры России» готов поделиться с молодым поколением. Хотя, уверен, что на встрече со школьниками много нового откроет и для себя.
Марат Сокаев, полномочный представитель республики по торгово-экономическим вопросам, финалист конкурса «Лидеры России 2018»: «И для нас это, безусловно, полезно, потому что делясь опытом, мы тоже черпаем знания. Я уверен, будут вопросы, которые наведут нас на какие-то мысли, в каком направлении нам развиваться».
Жанна Маргиева, координатор РДШ РСО-А: «В большинстве своем ребята активисты. И чтобы они понимали, что есть у них хороший потенциал, есть возможности себя самореализовать, потом сделать это еще своей профессией»
Подобные встречи для школьников становятся традицией. Это уже третье общение активистов РДШ в рамках проекта «Классная встреча».

Надежда Калагова

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.