ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Более 800 детей в этом году отдохнут в летнем оздоровительном лагере «Металлург»
6 июня / 15:10
Каналы вещания
Более 800 детей в этом году отдохнут в летнем оздоровительном лагере «Металлург». Свежий горный воздух, увлекательный досуг, безопасный отдых.
В марте этого года учреждение стало частью ресурсного центра «Доброволец Кавказа». С приходом нового собственника - появились и новые планы.
В марте 2019 года детский оздоровительный лагерь «Металлург», принадлежавший «Электроцинку», стал частью ресурсного центра поддержки добровольчества «Доброволец Кавказа». Из-за смены собственника руководство опасалось, что лагерь не успеет открыться вовремя, но 13 июня первый поток отдыхающих прибудет в «Металлург».
Юрий Кониев, директор ДОЛ «Металлург»: «Ппришел собственник, который взялся за дело, переоформление этого лагеря, благодаря депутату ГД Артуру Таймазову, этот лагерь на сегодняшний момент готов к приему детей. Была проведена колоссальная работа по подготовке этого лагеря. Заключены все договора, распределены рабочие по участкам, произведен набор вожатых и педагогов, которые будут работать с детьми».
Готовность лагеря к открытию сезона оценил депутат Госдумы Артур Таймазов. Светлые, чистые корпуса, отремонтированная столовая, подстриженные газоны, современная кухня – все готово к приему отдыхающих. Особое внимание было уделено безопасности
Содержание лагеря требует огромных вложений – только закупка реагентов для очистки бассейна обходится в сотни тысяч. Работа еще предстоит большая – отметил Артур Таймазов, но детство должно быть беззаботным
Артур Таймазов, депутат Государственной думы РФ: «Я сам буду содержать этот лагерь, мы говорили и с главой республики, огромное спасибо Вячеславу Зелимхановичу, совместными усилиями будем содержать, все будем делать, для того что бы сохранить этот лагерь, потому что знаем, как дети любят этот лагерь».
56 лет «Металлург» принимает детей от 7 до 14 лет. В этом году планируются 4 потока, более 800 маленьких отдыхающих на лето. В планах на будущее –создать на территории лагеря и спортивный центр
Артур Таймазов, депутат Государственной думы РФ: «В целом место очень хорошее, и когда я разговаривал насчет этого лагеря, то я имел в виду сделать его и спортивным детско-оздоровительным, потому что здесь есть возможность, а у нас нет такой спортивной базы. Я в сентябре открываю интернат поддержки талантливых детей-спортсменов, борцовский клуб, поэтому у меня мысли, чтоб эти спортсмены проходили подготовку в горах, в летний период, и хотел это совместить».
Первые отдыхающие лагеря «Металлург» уже в преклонном возрасте. И привозят сюда уже своих правнуков. Добрая традиция обязательно должна продолжаться.
 

Наталия Фрейберг

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.