ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ «АЛАНИЯ 1»
СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
Вячеслав Битаров: Инвестор перестал бояться вкладывать деньги в наш регион
7 июня / 18:37
Каналы вещания

Вячеслав Битаров принял участие в презентации результатов национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Его результаты были представлены в рамках Петербургского международного экономического форума. Мероприятие прошло под председательством вице-премьера правительства РФ Виталия Мутко. Как было отмечено, впервые за всю историю регионы СКФО продемонстрировали впечатляющий рост на 14 позиций в национальном рейтинге. Среди сильных сторон предприниматели отметили эффективность институтов, обеспечивающих защищенность бизнеса, доступность финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, широкий спектр консультационных и информационных услуг.

О том, как Северная Осетия повысила за последние годы свою инвестиционную привлекательность, рассказал Вячеслав Битаров:

- Мы с коллегами приезжаем на форум вот уже в четвертый раз и всегда берем на вооружение те идеи, которые здесь озвучиваются и внедряем их у себя в регионе. Мы открыли окна для предпринимателей при МФЦ. Для того, чтобы анализировать, как идет подключение и даются разрешительные документы на технологическое присоединение к инфраструктурным сетям, нам оказывают помощь так называемые «тайные клиенты». Под пристальным вниманием находятся такие вопросы, как оперативность прохождения различных процедур в органах местного самоуправления. Значительно сократились сроки, необходимые для получения разрешений на строительство и ввод новых объектов в эксплуатацию, что дает положительный эффект, - рассказал глава республики.

Вячеслав Битаров поблагодарил главу Татарстана Рустама Минниханова за содействие в привлечении инвесторов, и также за переданный им передовой опыт сопровождения инвестиционных проектов. Существенную помощь бизнесменам республики также оказали мероприятия, проведенные под руководством генерального директора Федеральной корпорации по развитию малого и среднего бизнеса Александра Бравермана. С этой структурой налажено долговременное перспективное сотрудничество, призванное улучшить доступ предпринимателей Северной Осетии к кредитным ресурсам. Именно, это направление, как отметил Вячеслав Битаров, является одним из главных факторов, напрямую влияющих на показатель рейтинга инвестиционного климата в РСО-А.

- Хочу также отметить большой вклад министерства по делам Северного Кавказа, моих коллег по СКФО. Чувствуем, как меняется отношение к регионам Северного Кавказа. Благодаря работе, которую мы проводим, инвестор перестал бояться вкладывать деньги в наш регион. Все больше людей обращаются к нам с предложениями об инвестициях. Будем и дальше стремиться к движению вперед, - заключил Вячеслав Битаров.

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.