СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
Во Владикавказе открылась выставка «Прекрасный мир авторских кукол»
7 июня / 21:10
Во Владикавказе открылась выставка «Прекрасный мир авторских кукол». Это благотворительный проект президента российского клуба коллекционеров кукол Светланы Пчельниковой. Она привезла для выставки не только собственные работы, но и коллекцию кукол из разных стран – Новая Зеландия, Япония, США. Для посетителей это возможность прикоснуться к прекрасному, а для мастеров – больше узнать о процессе создания кукол и поделиться секретами мастерства.
Мир кукол распахнул свои двери для жителей республики. Во Владикавказе стартовал благотворительный проект президента российского клуба коллекционеров кукол Светланы Пчельниковой.
Хайдарбек Бутов, министр промышленности и транспорта РСО-А: «Идея провести такую выставку в нашем регионе появилась, когда я познакомился с работами госпожи Пчельниковой в Москве. Появилась такая мысль, поскольку наши мастера-кукольники тоже делают очень интересные куклы. Госпожа Пчельникова имеет мировое имя, художник, поэтому хотелось чтобы она являлась для нас проводником в мир кукол, это даст нам новый толчок для развития, о наших работах североосетинских кукольников знают во всем мире, соответственно эта цель будет достигнута, чтобы получить известность».
22 автора со всех уголков России представили свои работы на выставке «Мир кукол». Куклы из папье-маше, текстиля, фарфора, полимерной глины – на любой вкус. Принцессы, эльфы, национальные персонажи уводят зрителей в сказочную страну. Посетители замирают возле каждого стенда, душой возвращаясь в детство. Свое мастерство продемонстрировали и североосетинские кукольники.
Светлана Пчельникова, президент Российского клуба коллекционеров кукол: Вы знаете, я приехала удивить, а удивилась сама. Одним кратким выражением можно передать эмоции. Я потрясена, очень много самобытных, сильных, по-настоящему талантливых мастеров в регионе».
Светлана Пчельникова привезла для выставки не только собственные работы, но и коллекцию кукол из разных стран – Новой Зеландии, Японии, США. Для посетителей это возможность прикоснуться к прекрасному, а для мастеров – больше узнать о процессе созидания кукол и поделиться своими секретами мастерства.
Вырученные средства от выставки и мастер-классов пойдут на помощь малообеспеченным семьям.Сам же проект обещает стать доброй традицией
Светлана Пчельникова: «Я желаю, чтобы город Владикавказ стал городом будущего, городом силы всех кукольников всего мира, чтобы сюда приезжали каждый год, на ежегодную выставку художники не только с огромной России, но и из Европы, и с других континентов».
Посетить выставку жители республики смогут в течение двух недель.

Зарина Гибизова, Наталия Фрейберг
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.