СМОТРИТЕ НА КАНАЛЕ 
ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 9:00, СУББОТА В 8:00
СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 
В Моздоке открыли новый корпус районной поликлиники
13 июня / 21:00
В Моздоке открылся третий корпус районной поликлиники. Он рассчитан на 850 посещений в смену. Теперь пациентам не придется выезжать за пределы района, чтобы получить медпомощь.
Этого события здесь ждали почти девять лет. В Моздоке открыли еще один поликлинический корпус. Он рассчитан на 850 посещений в смену. Первые два корпуса медучреждения сдали в эксплуатацию еще в 2010 году. Строительство третьего было заморожено из-за отсутствия финансирования. Вопрос удалось решить благодаря поддержке федерального центра. Медучреждение сможет проводить целый комплекс лечебных и реабилитационных мероприятий, и жителям не придется выезжать за пределы района. В новом корпусе расположены детское поликлиническое отделение, женская консультация, центр реабилитации и участковая служба. На торжественном открытии побывал Вячеслав Битаров. Глава Северной Осетии тщательно осмотрел каждое помещение. На всех четырех этажах самое современное оборудование.
Гордость женской консультации - новейший УЗИ-аппарат. О его преимуществах говорят сами врачи. Они уже прошли обучение.
Вячеслав Битаров, глава РСО-А: «Это районная поликлиника, и сюда обращаются со всех населенных пунктов района и, конечно, города Моздока. И поэтому важный объект. Прежде всего я хочу поблагодарить президента нашей страны, федеральное правительство - благодаря которым и в Моздоке, и в общем по республике мы имеем возможность приводить в порядок объекты социальной сферы, делать дороги. А то, что касается Моздокского района, благодаря Владимиру Владимировичу состоялся отдельный проект развития Моздокского района. И в эту программу были включены объекты социальной сферы Моздокского района».
В целом проделанной работой глава остался доволен. Обратил внимание лишь на мелкие недочеты. Их пообещали устранить за неделю - согласно контракту в течение нескольких лет подрядчик обязуется обслуживать здание.
Владимир Газзаев, исполнительный директор ООО "Пли-Сити-Строй": «Это, как говорится, рабочие моменты. Незначительно. Будем устранять, от этого никуда не уходим. У нас гарантия два года. Много дополнительных работ мы сделали. То, что не было предусмотрено проектно-сметной документацией. У главы были какие-то требования, у министерства строительства, министра здравоохранения».
В ближайшее время заработает и санавиация. В министерстве здравоохранения держат руку на пульсе.
Тамерлан Гогичаев, министр здравоохранения РСО-Алания: «В этом году и в следующем будет строительство магистрали автодорожной «Владикавказ-Моздок», и в том числе будет санитарная авиация. Потому что сотрудников мы уже подготовили - они прошли обучение, теперь мы ждем поставки самого борта».
В новом корпусе и новое оборудование, например, в кабинете офтальмологии - новый лазерный и магнитный аппараты, а также электростимулятор для глазных мышц. По соседству зал, в котором можно тренировать не только зрение.

Юлия Филатова
Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.