СМОТРИТЕ ПО БУДНЯМ В 19:00
НА КАНАЛЕ 

 КÆСУТ КАНАЛ

Чемпион России и мира по бильярду Аслан Бузоев планирует открыть в Северной Осетии школу бильярда
25 июля 2012 / 16:06
Чемпион России и мира по бильярду Аслан Бузоев планирует открыть в Северной Осетии школу бильярда
Каналы вещания

Абсолютный чемпион России и двукратный чемпион мира. Бильярд для Аслана Бузоева стал делом жизни. Более двух сотен турниров, большинство из которых спортсмен уверенно выиграл.

Завершив карьеру, Аслан продолжил заниматься любимым делом. Уже несколько лет он обучает игре, которую знает досконально, других спортсменов. Аслан фанатично предан бильярду, и даже во время трехдневного визита на родину, он находит время для игры с друзьями.

В бильярдном спорте Аслан Бузоев уже 23 года. За его плечами 200 турниров. В свои 40 Аслан – абсолютный чемпион России и двукратный чемпион мира в личной и командной игре. Для него бильярд не просто хобби, а уже образ жизни.

Аслан Бузоев, трехкратный и абсолютный чемпион России и двукратный чемпион мира по бильярду: "Учился на физкультурном факультете в нашем СОГУ, и, так получилось, попал в бильярдную. Привел меня Игорь Якушин – мой близкий товарищ. Я любил играть в теннис настольный, а он – в бильярд. Мы были однокурсниками, он меня увлек. И все, грубо говоря, с 89 года и по сегодняшний день не отхожу от бильярдного стола".

Аслан говорит, что буквально заболел азартной игрой. Ради бильярда он оставил футбол. Талантливого спортсмена сразу заметили и пригласили в Москву. Он стал известным благодаря громким победам на самых крупных турнирах.

Приехав во Владикавказ всего на три дня, чтобы повидаться с родными, Аслан находит время для игры с друзьями – чемпионами Северной Осетии по бильярду – Дмитрием Кцоевым и Бароном Чельдиевым.

Пять лет назад Аслан отошел от профессионального спорта и перебрался в Краснодар. Теперь он тренирует молодых ребят.

Барон Чельдиев, чемпион РСО-Алания по бильярду: "Позиции на столе он лучше видит, лучше понимает. Если мы с ним можем забить одинаково, то с позиции мы можем уже бить по-разному. Вот этому я у него учусь".

По словам первого тренера Бузоева Марата Кокаева, Аслан – его лучший ученик. Наставник никогда не сомневался, что его воспитанник добьется таких результатов.

Марат Кокаев, вице-президент Федерации бильярда РСО-Алания: "Для Осетии это уникальный экземпляр. У нас такого игрока никогда не было, и не будет до тех пор, пока он не воспитает игрока своего уровня".

Чемпион мира готов делиться своим опытом и развивать этот вид спорта в Северной Осетии. Он планирует открыть детскую школу бильярда и уверен, что талантливых ребят в республике достаточно.

Вход
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

Восстановить пароль Оставаться с tvalania.ru

Войти через аккаунт в:
Регистрация
Warning! Вы не заполнили поля подсвеченные ниже!

* *

* *

* *

ОБНОВИТЬ КОД

`

*

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта alaniatv.ru (далее— «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности,авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Регистрация дает Вам возможность:

  • Просматривать все раздеды и страницы сайта, а также комментировать и оценивать материалы без заполнения дополнительных форм;
  • Скачивать и загружать видеоматериалы и фотографии.